Direccionamiento estratégico para la empresa Distribuidora de huevos y panela A&D en la ciudad de Cali (2023)
El trabajo de grado se llevó a cabo con la empresa Distribuidora de Huevos y Panela A y D, el cual tiene como objetivo realizar un plan de direccionamiento estratégico para la organización, y de esta manera orientarla y dar alcance a las metas trazadas, así mismo establecer la manera en que las decisiones se puedan transformar en acciones y por ende un crecimiento en el mercado. Este diseño se basa en el análisis tanto interno como externo de la compañía, el establecimiento de la misión, visión y valores para la organización, por medio de encuestas de los clientes internos y externos, se recopiló información importante para la ejecución de las matrices DOFA, POAM y PCI. Al final del ejercicio se establecieron los factores que generaron mayor impacto y por consiguiente se desarrolló el direccionamiento estratégico para la empresa.