Propuesta de mejoramiento para los procesos logísticos de la comercializadora BILU de la Ciudad de Cali (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo presentar una propuesta de mejoramiento para los procesos logísticos de la Comercializadora Bilu la cual opera en la ciudad de Santiago de Cali, buscando corregir la problemática identificada y que a su vez sea una herramienta de mejora continua, contribuyendo al crecimiento de la empresa.