Propuesta de mejoramiento en el proceso de nómina de la empresa Laboratorios Osa S.A.S (2022)
El siguiente proyecto tuvo como objetivo proponer una propuesta de mejoramiento para el cumplimiento de la normativa vigente según la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, la empresa Laboratorios OSA S.A.S ubicada en la ciudad de Yumbo- Valle basado con un enfoque de eficacia la cual permitiera cumplir con los requisitos básicos tecnológicos expuestos en la investigación. Las técnicas de datos usadas fue la investigación documentada, la entrevista semiestructurada, con un tipo de investigación amplia y comprensiva la misma se encuentra dividida en 4 fases, definición de estrategias, producción de estrategias, ejecución del plan y monitoreo para el cumplimiento, para obtener los resultados significativos y con visión a un mejor avance tecnológico que facilite a los integrantes que participen o estén involucrados en el proceso ya que toda la información y verificación del cumplimiento laboral se podrá hacer de una forma más digital.