La literatura infantil como puente hacia el desarrollo de la competencia sociolingüística en la primera infancia. (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un análisis documental acerca de cómo la literatura infantil favorece el desarrollo de la competencia sociolingüística en los niños de primera infancia, la cual se realiza a partir de la importancia que tiene la competencia comunicativa para el desarrollo integral del niño y en la cual las maestras de primera infancia contribuyen de manera significativa.