Propuesta de mejoramiento al sistema de inventarios de la empresa Divina Providencia FG ubicada en la ciudad de Cali (2024)
Este proyecto de grado se enfoca en el sistema de inventario de la empresa Divina Providencia FG en Cali. El objetivo es proponer mejoras al sistema actual, ya que se ha identificado que existen discrepancias entre el inventario físico y el registrado en el sistema. Estas diferencias se deben a diferentes variantes, siendo la más notoria la falta de personal encargado de digitar la mercancía entrante y saliente en el sistema. Se utilizó la lista de chequeo como método de recolección de información dirigida al personal del negocio. La propuesta de mejora se estructurará en tres acciones principales: diagnóstico, definición y estructuración; Para proponer soluciones que mejoren la eficiencia del sistema de inventario de la empresa y asegurar su correcto funcionamiento en el futuro. Palabras Clave: Inventarios, Costo, Gestión, Stock, Almacenamiento.