Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de calzado para dama en el barrio Granada del municipio de Puerto Tejada, (Cauca). (2023)
La presente investigación “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de calzado para dama en el barrio Granada del municipio de Puerto Tejada (Cauca), llamada DAZZLING SAS”, donde el producto líder será las sandalias elaboradas en cuero sintético. Para verificar la factibilidad se realizarán estudios tales como: de mercado, técnico, análisis financiero y sistematización del marco legal; también se tiene en cuenta el conocimiento y experiencia de las autoras en la elaboración del producto. El impacto será aportar a la economía sostenible de las autoras y de las mujeres madres, cabeza de hogar del municipio de Puerto Tejada, dado que es una fuente de empleo.