Propuesta de Direccionamiento Estratégico para Servicios Veterinarios a Domicilio Cali 2024 - 2027 (2023)
A través de la formulación del direccionamiento estratégico construido luego de una investigación y formulación del proceso organizacional se pueda contar con una serie de estrategias y acciones que permitan crear los planes orientados a la búsqueda de mejoras en la toma de decisiones objetivas y para el alcance de resultados en pro del crecimiento y sostenibilidad en el entorno. la empresa Servicios Veterinarios a Domicilio Cali, donde por medio de ello se determina variAs causales que no permiten el adecuado funcionamiento organizacional, como lo son la baja capacidad de respuesta que genera la empresa frente a la demanda presente del mercado donde se enfrenta con un nivel de competencia significativo de empresas similares prestadoras de servicios veterinarios en la ciudad.