Desarrollo de habilidades sociales en los niños y niñas del Jardín infantil Mi Pequeño Mundo del corregimiento la Herradura Palmira (Valle) (2024)
En el siguiente trabajo de grado encontrara la explicación de las habilidades sociales en los niños y niñas de primera infancia el cual permite explorar un poco y conocer que los niños y niñas son seres importantes en la sociedad, por ello es fundamental que tengan la posibilidad de acceder al entorno social y cultural, para que reconozcan y fortalezcan de la mejor manera los diferentes medios de relación y cambios, poniendo en práctica en el momento de relacionarse con los demás, al cambiar de entorno y vivir solos nuevas experiencias, en compañía de la transición armónica con el medio. Al observar la problemática detectada en el jardín infantil surge la pregunta de investigación ¿Cuáles estrategias didácticas permiten la adquisición de habilidades sociales en los niños y niñas del Jardín Infantil Mi Pequeño Mundo del corregimiento de la Herradura, municipio de Palmira (Valle)