Propuesta de una herramienta tecnológica de información para el ejercicio de la veeduría ciudadana en la comunidad del Municipio de Yumbo. (2021)
El presente proyecto se realiza con el fin de proponer una herramienta tecnológica de información para el ejercicio de la veeduría ciudadana en la comunidad del Municipio de Yumbo, partiendo de la contextualización de las Veedurías Ciudadanas, seguido de un diagnóstico realizado a partir de la investigación y análisis de diferentes fuentes. Por otro lado, se caracterizan algunas de las herramientas tecnológicas y por último se define que la herramienta tecnológica más adecuada para el ejercicio veedor es una página web, donde se consolide toda la información para ejercer correctamente este mecanismo democrático de Veeduría Ciudadana en el Municipio de Yumbo.