Aplicativo web para docentes del jardín infantil oso meloso (2023)
Este proyecto tiene como finalidad principal desarrollar un aplicativo web diseñado específicamente para atender las necesidades de los docentes en un jardín infantil. La herramienta busca optimizar la labor pedagógica, fortalecer la comunicación entre los actores educativos y mejorar la calidad educativa en este entorno, promoviendo la comunicación efectiva y facilitando el seguimiento y la evaluación del progreso de los estudiantes. Con ello, se espera mejorar la calidad educativa, fomentar la participación de los padres de familia y fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje en el entorno del jardín infantil.