Campaña visual para sensibilizar el impacto negativo que tiene el VAPER en las personas y ambiente (2023)
Este proyecto tiene como objetivo proporcionar desafíos multifacéticos que plantea el vapeo, destacando su uso indebido entre varios grupos y las enfermedades que puede causar tanto en usuarios como en no usuarios. A través de investigaciones y análisis rigurosos, exploraremos el creciente cuerpo de evidencia que vincula el vapeo con enfermedades respiratorias y cardiovasculares, así como su papel potencial en la causa de lesiones pulmonares graves. Más allá de su impacto en la salud humana, también averiguaremos la red de daños ambientales causados por la industria del vapeo. Desde la producción y distribución de dispositivos de vapeo hasta la eliminación de cartuchos usados y emisiones tóxicas, esta industria en auge deja una profunda huella ecológica que exige atención urgente.