Prácticas evaluativas de la primera infancia en testimonios educativos de colombia (2023)
La presente monografía aborda el estudio de los testimonios educativos sobre las prácticas evaluativas en la primera infancia en Colombia. Para desarrollar esta investigación, primero presentamos la definición de una propuesta teórica de los testimonios educativos como sustento para la reconstrucción de nuestro objeto de estudio: las prácticas de evaluación en el relato de investigaciones colombianas de primera infancia. Después delimitamos un corpus de testimonios educativos mediante una estrategia basada en la revisión documental. Finalmente, presentamos un análisis sobre las prácticas evaluativas a partir de las subjetividades que emergen este corpus.