Transformaciones en la práctica docente de normalistas, licenciadas en pedagogía infantil de la Institución Universitaria Antonio José Camacho en los niveles de preescolar en Cali. (2022)
Este proyecto de grado es una investigación sobre las transformaciones que se dan en las practicas docentes de normalistas, después de su formación como licenciadas en pedagogía infantil de la Institución Universitaria Antonio José Camacho. Hemos definido dos características de investigación; una es que, se indagan los procesos de formación de las docentes en documentos y la otra es que, se realizan entrevistas abiertas con la intención de recolectar datos para identificar, si hay o no hay transformaciones. Finalmente se realiza la triangulación con todos los datos obtenidos y unas posibles hipótesis del fenómeno ocurrido