Propuesta metodológica para la implementación del sistema de gestión de calidad para la empresa Carpintería Cruz S.A.S., ubicada en el municipio de Puerto Tejada Cauca (2022)
Con el presente proyecto se formula una propuesta de Implementación del Sistema de Gestión de Calidad en la Carpintería Cruz S.A.S., debido a los hallazgos que evidencian la necesidad de establecer procesos de mejora y estandarizar los procedimientos desarrollados. Se llevó a cabo un proceso de entrevistas, visitas a la organización y por medio de diferentes herramientas se logró establecer el estado actual de la empresa, identificar las áreas de mejora y en especial, detallar un Plan de Implementación del SGC, aportando entre otros los diseños de diferentes procesos a poner en práctica en la organización. Se consultó al propietario a los colaboradores y documentación pertinente.