Comparación en el desempeño de PLC físico marca Allen Bradley, respecto a un PLC virtualizado aplicado al control de procesos (2023)
En este proyecto se realiza la comparación de tres elementos técnicos entre un PLC físico marca ALLEN BRADLEY con relación a un PLC Emulado para el control continuo de nivel y secuencial en platas de proceso didácticas, situadas en el laboratorio de procesos industriales de la Institución Universitaria Antonio José Camacho con el fin de identificar qué equipo es más viable y eficiente dentro de sus características para la implementación de control en procesos industriales.