Propuesta de un sistema estandarizado para el proceso de empaque en la sección de inciensos de la empresa Iluminata SAS (2022)
La empresa ILUMINATA SAS elabora palillos de inciensos con fragancias armónicas para todo tipo de ambiente, estos inciensos lo realizan con variedades de olores y con una presentación valiosa al momento de entregar el producto terminado, al realizar investigaciones se pudo identificar que el proceso de empaque tenía ciertas deficiencias, por tiempos largos debido a la distribución de la máquina y lo otro se debe a la trabajo realizado manualmente, por ende con este proyecto se busca corregir la problemática mediante un sistema de estandarización en métodos y tiempos en el área de empaque y con esto optimizar el proceso.