Propuesta de mejoramiento a la estructura administrativa de la empresa Aquatech Colombia S.A.S. (2020)
En el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de la construcción en la ciudad de Cali. En el caso de la empresa Aquatech Colombia S.A.S de la Ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de la construcción, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de este servicio, se propone la creación de una propuesta de mejoramiento el procesos administrativo de dicha empresa, que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de la construcción con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad del mismo.