Herramienta para la promoción de la lectura en infantes del grado jardín (CDI) sueños y sonrisas. (2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal el diseño de una herramienta didáctica para la promoción de la lectura en los niños y niñas de cero a seis años del CDI Sueños y Sonrisas del municipio de Santander de Quilichao-Cauca del corregimiento de Mondomo, la cual contó con una metodología cualitativa descriptiva y un enfoque cualitativo, analítico observacional y participativo, con el cual, se abordó la investigación y cuyos resultados arrojaron que la herramienta didáctica del libro ilustrado es un aliado a la hora de enseñar a los niños y niñas de cero a seis años de edad. Palabras Claves: Libro ilustrado, educación inicial, herramienta didáctica, ayuda pedagógica.