Análisis de los costos generales por acción de tutela en la negación de servicios del POS en una EPS de la ciudad de Cali, IV trimestre de 2016 y I trimestre del año 2017 (2018)
El objetivo éste trabajo es identificar los costos generales por acciones de tutelas relacionadas por la negación de servicios del plan obligatorio de salud (POS), así mismo, se indaga por las razones de negación y la prevalencia de servicios negados, en una EPS de la ciudad de Cali. Se consideran las acciones de tutelas presentadas en el último trimestre del año 2016 y primer trimestre del año 2017. Como metodología se recurre a la investigación con un enfoque descriptivo retrospectivo, dado que se consultara la base de datos de la entidad, donde reposan los fallos de tutela de los servicios POS negados, para el último trimestre del año 2016 y primer trimestre del año 2017.