Análisis de accesibilidad a los servicios de salud Nivel de complejidad III y IV en la ciudad de Popayán 2021 (2024)
El presente trabajo de investigación denominado Análisis de Accesibilidad a los Servicios de Salud Nivel de Complejidad III y IV en la Ciudad de Popayán 2021 es una revisión documental, no experimental, con el objetivo de analizar el estado de este atributo de salud; que permitió evidenciar que en la ciudad de Popayán durante ese año en medio de una pandemia, no se presentaron barreras significativas para el acceso y que la principal recomendación es continuar trabajando en el mejoramiento continuo y acreditación institucional. Además de favorecer el acceso a los servicios sin ninguna discriminación étnica, económica o sociocultural. Finalmente se identifica la importancia de educar a los usuarios en el uso y aprovechamiento de los niveles de atención I y II para no congestionar los servicios superiores a través, de la adherencia a los tratamientos.