Alcances, desarrollo y aportes de las veedurías ciudadanas en el control fiscal realizado por la Contraloría Municipal de Yumbo (Valle) durante la vigencia 2019-2020 (2021)
Este proyecto hace parte del Convenio de Cooperación entre la Institución Universitaria Antonio José Camacho y la Contraloría Municipal de Yumbo, 2020, su objeto está relacionado con capacitaciones para los veedores ciudadanos del municipio, en temas de contratación estatal, control fiscal, entre otros.