Estudio de factibilidad para la creación de una barbería ubicada en la comuna 6 de la ciudad de Cali (2023)
El siguiente proyecto dará como resultado que actualmente en el sector Belleza en la ciudad de Cali por el alto potencial de clientes masculinos u otros, se da la oportunidad de prestar un servicio innovador optimo con una adecuada comodidad ya que por falta de lugares especializados para la atención de futuros clientes es crear un espacio exclusivo. Teniendo en cuenta la ejecución de un estudio de mercado donde arrojara el resultado verdadero de la demanda. Para constancia el proyecto tendrá viabilidad para la creación, el resultado arrojara la oportunidad de negocio ofreciendo un servicio con optimización del tiempo de los futuros clientes que es una tradición la utilización de este servicio ya que existe mucha demanda en nuestra sociedad.