Estrategias lúdicas - deportivas utilizando recursos del ambiente con niños de tercer grado de la escuela incauca. (2024)
En este trabajo de grado se propone el uso de estrategias lúdicas-deportivas. Se busca integrar el juego como parte del proceso de enseñanza-aprendizaje, utilizando elementos del entorno cercano de la escuela. Además, se promueve la colaboración y el trabajo en equipo entre los niños, estimulando su creatividad y su imaginación. Se destaca la importancia de capacitar a los docentes en la implementación de estas estrategias, para asegurar su efectividad.