Aislamiento Social por COVID-19: Efectos en la Salud Mental de los Estudiantes del Programa Salud Ocupacional de la Institución Universitaria Antonio José Camacho, Santiago de Cali 2021-1 (2022)
El principal objetivo de esta investigación consiste en analizar los efectos del aislamiento social en la Salud Mental de los estudiantes del Programa de Salud Ocupacional de la Institución Universitaria Antonio José Camacho en la ciudad de Cali, acontecido por los confinamientos que se realizaron en la mayor parte del mundo y el país desde el año de 2020 a 2021, a razón de contrarrestar el avance de la pandemia COVID-19. Este estudio permite realizar un análisis profundo a través de las experiencias e historias de vida de diversos estudiantes de la institución, donde es posible identificar la aparición de diversos síntomas relacionados con daños en la Salud Mental considerando sus estados psicológicos y sociales.