Metodología de investigación Cuantitativa & Cualitativa (2020)
Este libro Metodología de investigación cuantitativa y cualitativa es el resultado de un gran esfuerzo por parte de los profesores/investigadores asociados a las Universidades César Vallejo del Perú y Antonio José Camacho de Colombia para llevar a la comunidad académica en general una síntesis de lo que conlleva cada enfoque de investigación y su combinación, a través, de cada una de sus metodologías. Conocer sobre las metodologías y resultados de investigación es para los profesionales y los estudiantes una fuente de información de alta calidad sobre los avances recientes en temas de interés para su práctica profesional y su proceso de formación. De allí que este libro cumple con estos dos grandes cometidos y por ello será una fuente ilimitada de información para los estudiantes, profesores investigadores y demás interesados en ampliar los horizontes de investigación.