Diseño y evaluación de mejoras operativas en la carnicería Los Gemelos: un enfoque integral hacia la eficiencia y la innovación (2023)
La investigación en la distribuidora de carne Los Gemelos, Cali, se centra en mejorar su eficiencia operativa y capacidad de respuesta a demandas del mercado. Utilizando herramientas de ingeniería industrial, se realizará un análisis detallado de procesos, tiempos, distribución y aprovechamiento de espacios. El objetivo es proponer soluciones prácticas para optimizar la operación diaria, abordando desafíos como la adaptación a las demandas cambiantes del mercado. La investigación busca contribuir al crecimiento y sostenibilidad del negocio, ofreciendo recomendaciones aplicables.