Cartilla pedagógica. Prácticas ambientales para la conservación de la fauna en el resguardo indígena Tóez, Caloto - Cauca (2020)
Esta cartilla pedagógica de prácticas ambientales para la conservación de la fauna en el Resguardo Indígena de Tóez, realizada por estudiantes de la Universidad del Tolima a través del semillero de investigación Cultura, ambiente y educación es resultado del proyecto de investigación macro denominado "Visibilización de la memoria ambiental ancestral del Resguardo Tóez de Caloto - Cauca". Proyecto cofinanciado por la Universidad del Tolima, la Universidad César Vallejo y la Institución Universitaria Antonio José Camacho, adscrito al grupo de investigación Anudamientos de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas. Esta cartilla aporta un carácter didáctico para despertar la imaginación y creatividad de los estudiantes de la Institución Educativa Etnoeducativo de Tóez, sobre el cuidado y preservación de la fauna del resguardo que busca la manera de sensibilizar y educar sobre su entorno.