Caracterización de las estrategias implementadas por la Institución Universitaria Antonio José Camacho para el fortalecimiento de capacidades y promoción del emprendimiento femenino factores críticos y estrategias de fortalecimiento (2024)
Esta investigación analiza las estrategias implementadas por la Institución Universitaria Antonio José Camacho (UNIAJC) en Santiago de Cali, Colombia, para fortalecer capacidades y promover el emprendimiento femenino. El objetivo principal es evaluar la contribución de UNIAJC en el empoderamiento de las mujeres emprendedoras en la región. Se adopta un enfoque cualitativo. La metodología incluye una revisión exhaustiva de la literatura y encuestas a mujeres emprendedoras que participan en los programas de la institución, análisis de datos relevantes y evaluación de los programas implementados por UNIAJC.