Estudio de factibilidad para la creación de la agencia de viajes “LB Travel” en el barrio Santa Mónica residencial, Cali Valle del Cauca (2022)
En este contexto el proyecto que se presenta a continuación está orientado a establecer la factibilidad de creación de una empresa colombiana de turismo denominada LB Travel, situada en la ciudad de Santiago de Cali, con la finalidad de que sea desarrollada e implementada. La propuesta que se plantea es el servicio de agencia de viajes, es que cuente con transporte tanto turístico terrestre, así como también aéreo que integrará los principales centros culturales del país, enfocándose en los lugares de mayor interés para los turistas nacionales y extranjeros que visitan nuestro país. Por lo cual la agencia de viajes LB Travel, ofrecerá sus servicios a turistas locales y a extranjeros promoviendo el crecimiento económico y cultural del país.