Caracterizar las estrategias de capacitación laboral para trabajadores con discapacidad visual de acuerdo con las dinámicas de inclusión en Colombia para el año 2023 (2024)
En el siguiente trabajo se podrán contemplar los diferentes métodos de capacitación laboral para personas con discapacidad visual, por tal motivo se realizó una serie de revisiones bibliográficas con la finalidad de conocer que métodos son utilizados en Colombia y cuales países han desarrollado una mayor inclusión laboral para las personas que presentan este tipo de discapacidad, Se encontrará, además, el porcentaje de personas de hombre y mujeres quienes padecen de esta discapacidad y como ha sido su proceso para ingresar al mercado laboral. Es importante precisar que día a día vemos muchas empresas que le están apostando a la inclusión laboral y que ya no ven esta inclusión como un descuento tributario, dado a que se han dado cuenta de las habilidades y destrezas que tienen estas personas y lo que pueden aportar a una organización.