Plan de mejoramiento en el área de cartera de la empresa Maderas y Casetones Madecas S.A.S (2021)
La importancia del análisis de cartera de la empresa Maderas y Casetones Madecas SAS se establece debido a un estudio e interpretación de sus estados financieros, rotación de cartera.