Plan de mejora al clima organizacional en la empresa IMPRESOR S.A.S ubicada en barrio San Nicolás de la ciudad de Cali (2022)
A continuación se evidencia los hallazgos más significativos del análisis que se realizó en la empresa Impresor SAS, donde se apreciaron algunas situaciones especiales como el clima laboral debido al exceso de carga ya que no cuentan con el suficiente personal para cumplir cada función y deben ejercer funciones que no les corresponden, y esto está generando un exceso de carga laboral a los empleados y no están siendo lo suficientemente competentes y un buen clima es clave para que en una organización aumente la productividad, eficiencia y empeñados felices. El desarrollo que se llevó a cabo en este proyecto es de estudio descriptivo, examinando la posición en la cual se encuentra la empresa IMPRESOR S.A.S, donde se realizaron encuestas a sus empleados lo cual nos permitió presenciar el mal clima laboral con sus iniciales factores y efectos de la compañía el impertinente uso y control del mismo.