Secuencia didáctica para promover el desarrollo de competencias comunicativas desde lo oral a lo escrito en una niña de 5 años. (2022)
La presente investigación analizara la promoción de las competencias comunicativas en una niña de 5 años, partiendo desde la caracterización de sus competencias comunicativas en el momento la realización de las observaciones llevadas a cabo para fundamentar el punto de partida de la presente investigación pasando por la investigación de los elementos constitutivos de una secuencia didáctica y finalizando con la elaboración de una propuesta de secuencia didáctica con actividades que promuevan las competencias comunicativas desde lo oral a o escrito.