Créelo. Centro de recursos educativos para la escritura y la oralidad (2025)
Cuando ingresamos a la U nos enfrentamos al reto de leer, escribir y comunicarnos oralmente de acuerdo con los pensamientos propios de las distintas disciplinas. ¿Alguna vez has tenido que leer textos de un libro, redactar ensayos o preparar una sustentación oral para un examen? A continuación, encontrarás tips para abordar estos y otros desafíos similares. Te damos la bienvenida a esta cartilla que contiene diversas estrategias sobre lectura, escritura y comunicación oral. Es muy importante conocerlas y ponerlas en práctica para participar con éxito en las diferentes actividades de la vida universitaria.