Propuesta de plan estratégico para la empresa Sotelcom S.A.S de la ciudad de Cali (2019)
Este proyecto ha permitido a través de la investigación y el análisis de todas las variables internas y externas, que están involucradas en la operación de la empresa Sotelcom SAS, generar una propuesta de direccionamiento estratégico que permita optimizar todos sus recursos y, a su vez, garantizar el posicionamiento , sostenibilidad y rentabilidad de la empresa; Para ello, se utilizan las siguientes matrices, tales como: matriz DOFA y matriz POAM con el análisis de vulnerabilidad, que según el autor Humberto Serna facilita la identificación de la situación actual de la empresa y a partir de ahí genera un sistema completo de estrategias que contribuyen a la Organización y potencialización de sus recursos.