Estrategia para el mejoramiento en la calidad de atenciónal usuario en el servicio de laboratorio de una ESE de Cali año 2019 (2023)
Esta investigación parte del actual estado del sector salud en Colombia, en donde se ha identificado problemáticas de carácter administrativo y financiero, las cuales ha causado una carencia significativa en la calidad de prestación del servicio de salud a la comunidad; afectando de este modo al sector privado y publico.