Plan de direccionamiento estratégico para la empresa Electroinsumos de Occidente en la ciudad de Santiago de Cali (2023)
El direccionamiento estratégico permite a las empresas realizar diagnósticos oportunos, tomar decisiones más acertadas y planificar estrategias que puedan mitigar situaciones en las cuales normalmente se presentaría una coyuntura que pueda acarrear una crisis. A lo largo de este proyecto se realizarán evaluaciones de todos los aspectos importantes en los cuales la empresa Electroinsumos de occidentes S.A.S. de la Ciudad de Santiago de Cali, como debería centrar su atención, para desarrollar su plan de direccionamiento estratégico con el cual no se cuenta en la actualidad, y sería una herramienta para direccionar el posicionamiento de la empresa.