Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de aceite de coco en el municipio de Guapi - Cauca (2022)
Este estudio de factibilidad se tiene como objetivo la creación de una empresa creado de aceite de coco en el municipio de Guapi Cauca, dejando varios fines el cual es aprovechamiento de la materia prima en el territorio generando mayor permeabilidad en la zona ya que este es un producto muy apetecido por los clientes ya que tiene unas vitaminas demasiadas altas ya que nos sirve bien se pueda para el pelo, consumo en el hogar para las comidas, hidratante para la piel entre otras cosas.