Diseño de un plan maestro de producción para la empresa carrocera INDUSTRIAS AXIAL (2023)
El presente trabajo se enfoca en el diseño de un plan maestro de producción para una empresa carrocera que se dedica a la fabricación de ambulancias utilizando procesos manuales y sin estándares ni herramientas de ingeniería. El objetivo de la tesis es establecer qué, cuándo y cómo producir para mejorar la eficiencia de la empresa. Se espera que la implementación del plan maestro de producción permita a la empresa optimizar sus procesos y mejorar la calidad de sus productos.