Las políticas de inclusión social rural muy su alcance con aspectos de la salud en el trabajo en los agricultores del corregimiento de Villa Paz, Jamundí Valle del Cauca (2024)
Esta investigación evaluó las políticas de inclusión social rural y su alcance con aspectos de la salud en el trabajo en los agricultores del corregimiento de Villa Paz, Jamundí Valle del Cauca, esto mediante la descripción de las condiciones laborales de los agricultores del corregimiento de Villa Paz a través de una encuesta sociodemográfica, el análisis de los peligros y riesgos asociados a las actividades desarrolladas en lugares de trabajo y existentes el corregimiento de Villa Paz. Además, se sensibilizo a la población dedicada a la agricultura de esta zona sobres riesgos y cuidados. Cuando existe una exposición a riesgos laborales, es importante tener en cuenta y contar la legislación vigente. Por medio de esta encontramos los lineamientos necesarios para contribuir al bienestar de la salud de los trabajadores. Por medio de esta encontramos los lineamientos necesarios para contribuir al bienestar de la salud de los trabajadores.