Efectos personales de las condiciones laborales de tres personas Trans en la ciudad de Cali, toda una historia de lucha (2022)
El objetivo de la presente investigación es analizar la realidad laboral de las personas trans en la sociedad, explorar las condiciones en el trabajo, el acceso laboral, las trayectorias laborales, la continuidad, las redes de apoyo, tipos de empleo y la remuneración entre otros. Se cuestiona también la exclusión, para el estudio presentado se realizaron entrevistas semiestructuradas a una mujer y dos hombres trans para explorar los impactos personales y el efecto de la forma como es vista su inclinación sexual por otros en el trabajo.