Propuesta de mejoramiento para el área de gestión humana en la empresa Metálicas Faizquim de la ciudad de Cali (2022)
La Empresa Metálicas internas a través de Faizquim , es una pequeña empresa que busca formalizar sus actividades la organización, planeación, revisión y realización de la propuesta de mejoramiento por medio de la creación del área de gestión humana, con el fin de que sus procesos se encuentren estandarizados y de esta manera potencializar el negocio, evitando así sanciones y perdidas de dinero en rotación de personal, no credibilidad de los clientes, etc. Para su desarrollo se plantea un tipo de estudio descriptivo, en el que por medio de las entrevistas realizadas al personal se pretende conocer la situación y plantear las propuestas de mejora.