Obtención de biofertilizante a partir de los lodos orgánicos generados en la Productora de Jugos S.A.S de Tuluá -Valle de Cauca a través de la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas