Efectividad de la pedagogía impartida al adolescente infractor de delito querellable en la audiencia de conciliación preprocesal celebrada ante el fiscal del sistema de responsabilidad penal para adolescentes del circuito judicial de Buga (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas