Incidencia de un programa de juegos motrices fundamentado en el modelo pedagógico Ludotécnico en la resistencia aeróbica, fuerza explosiva y velocidad máxima cíclica en los niños de 10 a 12 años de la Escuela de Atletismo Guepardos de la ciudad de Buga en el año 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas