Incidencia de un programa de circuitos metabólicos en la capacidad aeróbica y fuerza resistencia en miembros inferiores de 12 adultos mayores entre 60 y 65 años del Centro de Acondicionamiento Físico Fortaleza en la ciudad de Tuluá en el año 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas