Gestión integral de residuos peligrosos municipales derivados de curtiembres, desechos hospitalarios y envases residuales de agroquímicos, ubicado en el municipio el Cerrito del Departamento Valle del Cauca (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas