Efecto de un programa de entrenamiento aeróbico para la disminución de la hipertensión arterial en los adultos mayores entre los 60 a 65 años del grupo Rosalin del municipio de Tuluá durante el 2017 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas