Problemas de trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH) que afectan los procesos de aprendizaje en los estudiantes de básica primaria de la Institución Educativa Corazón del Valle sede San Judas Tadeo del municipio de Tuluá – Valle (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas