Comprensión de los constructos personales en las relaciones interpersonales de un grupo de consumidores de cannabis que practican Street Workout y Calistenia en edades de 23 a 27 años del municipio de Tuluá en el año 2020 (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas